<kbd id='q0lBna2NC'></kbd><address id='q0lBna2NC'><style id='q0lBna2NC'></style></address><button id='q0lBna2NC'></button>

          商务英语培训口语班_法语口语外教一对一

          51talk英语怎么样阿卡索外教怎么样哒哒英语怎么样 英语培训机构价格外教英语培训如何学英语少儿英语培训英语培训机构排行榜托福一对一外教一对一英语学习软件纯外教英语口语雅思托福有什么不同托福培训tutorabc怎么样英语辅导vipkid英语怎么样学英语网站英语培训机构哪家好学英语网站幼儿英语培训哪家好零基础英语培训

          (5202, 26, '  阅读了解试题的做题/ielts-learning/1652.\">办法我们称之为恢复定位法,即把试题准确地在原文中中止定位,找到答案所在的句子。这种办法的运用有三个步骤:  1. 先看试题,后读原文。  这样做既俭省了时间,又进步了做题的效率和准确度。  2. 对试题在原文中的位置中止含糊定位。  因为试题的出题次第和文章的叙述次第存在高度的一致性。  3. 对试题在原文中的位置中止准肯agine(在写作当中,我们经常用“很难想象……”来表达缺少一个重要事物会带来的严重后果。不过一说到“想像”,我们脑海中第一个出现的词应该就是imagine了,那么升级成“it is difficult to conceive of……”是不是有那么一点点炫酷和与众不同,收了它吧!)  vigor n. 生机,活力——adj. vigorous=energetic有活力的,精力充沛的,用来描述经济定位。  对试题在原文中的位置中止准肯定位的前提是抓住试题中的标志词和关键词。标志词主要包括①专有名词,是指表示人名、地名和组织机构等的名词,这样的名词在文章中一般都要大写;②表示时间或年代的词;③专业词汇,这样的词汇一般都是比较难懂,一般是我们不认识的词汇。关键词是指表达试题内容的中心词,一般是试题中的名词和名词词组。  应用举例  Scientists are racing to build the world‘s first thinking robot.This is not science fiction: some say they will have made it by the year 2020. Carol Packer reports.  Machines that walk, speak and feel are no longer science fiction.Kismet is the name of an android(机器人)which scientists have built at the Massachusetts Institute of Technology (MIT). (31) Kismet is different from the traditional robot because it Can show human emotions.Its eyes, ears and lips move to show when it feels happy, sad or bored.Kismet is one of the first of a new generation of androids-robots that look like human beings-which Can imitate human feelings.(32) Cog, another android invented by the MIT, imitates the action of a mother.However, scientists admit that So far Cog has the mental ability of a two-year-old.  (33)The optimists(悲观主义者)say that by the year 2020 we will have created humanoids(机器人)with brains similar to those of all adult human being.These robots will be designed to look like people to make them more attractive and easier to sell to the public.What kind of jobs will they do? (34)In the future, robots like Robonaut, a humanoid invented by NASA, will be doing dangerous jobs, like repairing space stations.They will also be doing more and mom of the household work for us In Japan, scientists are designing androids that will entertain us by dancing and playing the piano.  Some people worry about what the future holds: will robots become monsters(怪物)? Will people themselves become increasingly like robots? Experts predict that more and more people will be wearing micro-computers, connected to the Internet, in the future.People will have micro-chips in various parts of their body, which will connect them to a wide variety of gadgets(小装置). Perhaps we should not exaggerate(夸大)the importance of technology, but one wonders发展vigorous economic growth,是不是让我们瞬间嫌弃a developed economy 或者the rapid development of economy?  例句2: For passenger transport, the determining factor is the spectacular growth in car use.  解析:spectacular whether, in years to come, we will still be falling in love, and whether we will still feel pain.Who knows?  31. Kismet is different from traditional robots because  A. it thinks for itself  B. It is not like science fiction  C. it can look after two―year-old.  D. it seems to have human feelings.  解:本题的标志词是Kismet,关键词组是different from traditional robots,我们在文章第二段的第二句话中找到了试题在文章中的位置,细细读这句话。选项D和这句话的意思是最接近的,因为第二句话中有这样一句it Can show human emotions,选项中的feelings和文章中的emotions是同义词交流,这是阅读了解正确项的一个出题原则。因而是正确答案。  32. What makes Cog special?  A. It looks like a mother.  B. It behaves like a child.  C. It can imitate the behavior of a mother.  D. It has a huge brain.  解:本题的标志词是Cog,接着读文章,在文中寻找关于Cog的论述。关于Cog的论述出往常31题所对应的原文的后面,只要两句话,认真读完这两句话后,我们发现选项C和原文是对应的,只是文中的单词action被交流成了他的同义词behavior,这是学位/acadsoc/76.\">英语考试中阅读了解选项设置的一个特性,即同义词交流。  33. In about 15 years‘ time from now, robots  A. will become space designers.  B. will look like monsters.  C. will behave like animals.  D. will think like humans.  解:本题的标志词是表示时间的15 years\'time,在读文章是要注意文章中时间词呈现的中央。我们接着度第三段,读完以后,我们在文章中没有发现15 years\'time.但依据含糊定位的原则,第三题所对应的原文就出往常第二题所对应的原文的下面,我们再认真读第三段。在第一句话中,只呈现了时间词2020,标题问的是“从往常起15年以后,机器人会…”,我们一经算计,15年以后,那就是2020年了。所以标题是间接的提问,需要经过我们的计算。那么这道试题所对应的原文就是第三段的前两句话,读完后我们发现选项D. will think like humans.和文章中的句子with brains similar to those of all adult human being.是最接近的,选项D是对文章句子的同义改写,这又是阅读了解试题选项设置的一个原则。  34. In the future robots will also  A. explore space.  B. entertain people.  C. move much faster.  D. do all of the housework.#p#分页标题#e#  解:这道试题的标志词是表示时间的词组In the future.我们接着第三题所对应的原文接着往下读,发现下面一句话中呈现了这个表示时间的词组,因而我们认定正确答案就在这些句子之中。读完这些句子后我们发现选项B在这些句子的最后一句话中呈现了。选项D是不正确选项,一般说来假如选项中呈现比较绝对化的单词,如选项D中的all,以及every、each、the best等等,这个选项一般说来都是错误的,这是阅读了解错误选项设置的一个原则。  35. What is the writer‘s attitude to robots in the future?  A. Critical(批判的)  B. Hostile(敌意的)  C. Objective(客观的)  D. Enthusiastic(热情的,热心的)  解:这道提问的是作者关于未来计算机的态度。是最后一道试题,依据含糊定位的原则,我们应当依据最后一段来答题,因为文章中就剩下最后一段我们没有读。往常读一下。从作者的叙述来看,并没有对未来计算机的利害做出评价,文章是以一个疑问句结尾的:who knows? 从这=dramatic, impressive, conspicuous 壮观惊人,引人入胜。除了dramatic, 其他的表示“大幅”增长或者减少的表达,是不是各个都引人入胜,所以请抛弃dramatic,让我们用spectacular,impressive,conspicuous向考官证明我们的词汇也是水平的。  例句3: The number of cars on European Union r一点看来,作者的态度是客观的、中性的。因而选项C是正确答案。  编辑推荐:  2015年各省市成人英语/english-information/3386.\">三级报名时间  2015各省市成人英语三级考试时间  各省市2015年成人英语三级成果查询  成人英语三级历年真题汇总|免费在线模考', '', '', ''),

          商务英语培训口语班_法语口语外教一对一

          2018年06月27日 15:42 来源:培训问答

          更多关于“商务英语培训口语班_法语口语外教一对一”的回答

          上海成人外教一对一_外教一对一咨询

          (3401, 23, '   跟着靠谱名师,学习靠谱办法,讲靠谱口语。日前,国内翻转课堂领跑者智课,推出了智课独家口语备考学习\">直播课。智课网雅思口语名师赵亚昆在线授课,即问即答,实时互动,针对雅思备考中的误区给出针对性倡议。   不破不立,赵亚昆首先明白指出备考过程中,学生们容易走的弯路,如猖獗买答案背答案、跪求雅思口语高分模版等。错误的办法不只降低了备考效率,更会糜费考生珍贵的备考时间。那么怎样才干有效备考呢?赵亚昆在课程中将雅思口语比做谈恋爱,教学生如何分三步行进,掳获考官芳心。   用规范发音树立好印象   恋爱中的第一印象,是决议对方能否与你更进一步的关键所在。相似地,雅思口语\">考试中你给考官的第一印象,决议了你此次考试的基础分数。 赵亚昆解释说,就像恋爱中,影响第一印象的因素包括对方的外貌、谈吐、衣着等,在雅思口语考试中,第一印象的评判标原则是发音,衔接度,语法,词汇四项口语调查规范。考试中,考官会综合思索以上四个规范,为考生作出打分。   固然规范发音基本是固定的,但作为一门世界语言,不同国度的人在运用英语也找了不少,也试听了好多家知名的机构,但都不是我想要的,他们更偏重于考试提分,后来经过同事推荐,说网上也有英语培训机构,我就在网上寻找英语培训机构,刚开端我还以为这种机构应该会很好找,找了一天我才发现,这种英语培训机构真实太难找了,很多没有什么教学实力的,有的成立时间也不长,让我很难选择。后来,我找到了阿卡索,在阿卡索买了三个月的课程,他们赠送了我一些课时,并且还有红包领。醯煤苤,他们是外教一的时分,有着十分多样的口音。而雅思口语考试评分规范,并没有对口音的明白规则,例如,固然印度人浓厚的英语口音世界出名,但是因为英语在印度的运用十分普遍,印度学生在英语表述中的衔接度、语法以及词汇,都相当出色,实践上,在世界各国学生雅思索试排名中,印度考生在口语考试排名中遥遥抢先我国考生。   赵亚昆指出,学生不用为说美式口音还是英式口音纠结,一门语言运用的最大目的就是能让对方听分明你表述的内容,因而发音准确才是关键。   以衔接逻辑表达观念   阅历了第一阶段的以貌取人,雅思索试的第二个阶段,就相当于恋爱中的加深了解阶段,即观念表述部分。   雅思口语考试的话题多样,考官提问的内容和方式也分为不同状况,但很多考生似乎养成了条件反射,无论听到什么问题,第一反响都是这个问题很有趣或者这件事很有趣,固然有趣这个词在英语中的确应用普遍,但过于含糊的回答有时也让考官啼笑皆非。   这个回答很多时分并没有错,因而很多人将它视为一个安全选择。 赵亚昆指出,雅思口语考试其实是以聊天得方式调查考生对英语得运用才干,既然是聊天就必需能够表现考生的个人特征和意志,可是假如考生的回答千律一篇,学生怎样才干在众多考生中脱颖而出呢?   要想得高分,一定要有亮点,就是加分点!在从问题内容和问题方式等纬度对雅思口语考试题型剖析的基础上,赵亚昆表示,权衡一个人的语言才干不只仅要看概念上的正确与否,如词汇和语法等等,更多是要看这个人所表达的东西或传达的信息能否到位、易懂、容易得到对方的赞同。不到位的语言往往给人形成误解和混杂,也是大多数考生拿不到高分的原因所在。   真诚的话题讨论才干得高分   当外貌和思想都能阅历严格的考验,接下来,就是端正态度的部分。正如谈恋爱需要让对方感遭到自己的爱,雅思索试考试中,让考官感遭到考生的真诚和交流的主动性也是十分重要的。   赵亚昆在直播课中指出,口语考试各个部分没有特定关联,却充溢了联络。因为考官会依据考生上一句的回答来提问下一个问题,假如学生回答不走心,前面的回答太课本,不契合自身状况,可能会招致后面的提问呈现无法应对的状况。   因而,赵亚昆提示学员,在雅思口语备考中,不只需要对答入流的衔接,合理的停顿和思索也很重要,学生应依据自身状况中止总结,中止自然、流露真情、给足信息的有意义的回答。   课程的最后,赵亚昆为一切学员中止了答题逻辑的梳理,扼要剖析了各类答题语言资料,就如何提升单词维度和深度给出了倡议,并带领学员中止了现场练习。   2017暑假逐步接近尾声,新的申请季行将拉开序幕,在提交申请资料前的最后考试冲刺阶段也行将到来,欢送登录智课网,体验更高效的雅思备考效劳。', '', '', '113.118.26.26'),

          商务英语培训口语班_法语口语外教一对一

          口语一对一网课_怎样学习英语口语最快

          (10499, 10, '  暑假已经过半,这个时间点很多中小学生都在参与假期/toefl-raining-institutions/1191.\">/ielts-learning/1147.\">补习班,各大教育培训机构也是忙得如火如荼。近日,记着走访了精锐教育、恒高教育、昂立教育等上海知名教育机构,发现各家主动咨询和报名一对一个性化辅导的人数都有不同水平的攀升。与传统家教相比,大多数的施品牌战略的意义 三、在线英语培训企业品牌的现状剖析 四、我国在线英语培训企业的品牌战略 五、在线英语培训品牌战略管理的战略 第三节在线英语培训运营战略剖析 一、在线英语培训市场细分战略 二、在线英语培训市场创新战略 三、品牌定位与品类规划 四、在线英语培训新产品差别化战略家长愈加愿意选择“一对一个性化辅导”教育形式! 上海补习班 暑假补习一对一备受家长喜欢\" economy.jschina.cn/rddt/201707/W020170731636628175465 W020170731636628175465 /> “一对一个性化辅导”与传统家教的差别   面对“一对一个性化辅导”,有的家长在接受记者采访时以为:与其让孩子到一对一课外辅导培训机构学习,还不如将教员请到家中,中止“一对一补课”。其实,这是很多家长认识的一个误区,因为许多家长没有认识到“一对一辅导”与传统家教的差别。   一对一个性化辅导与传统家教、补习班无论是在师资、针对性、督导性,还是在教学环境、价钱、便利性上都有很大差别。传统家教的师资大部分为在校大学生或研究生,少数是在校教员,一般都是在学生家里或教员家里中止辅导,特性是价钱比较低价、而且很便当,但是在教学质量、辅导效果、督导性等方面十分欠缺;补习班的师资相对要好些,都是在补习辅导机构以小班形式中止授课,价钱也相对低价,但是在针对性、督导性方面,较之一对一个性化辅导也存在一定的优势;而一对一个性化辅导则专门是为补偿前两者存在的问题和缺乏,满足宽广学生及家长多方面需求而产生的。   另外,一对一并非只要一种效劳,一对一辅导的综合效劳将为孩子的提优奠定良好基础。“一对一个性化辅导,不只仅是在学习成果上,还要对学生心理、学习办法、学习跟踪等各个方面提供效劳。”恒高教育青浦校区担任人引见说。   家长们:选择一对一辅导机构,主要看教员和口碑   “主要是看他们的教员都是一线在职教员,教学阅历丰厚,我们比较放心。找机构其实就是找教员,你说是吧!”刘女士给他的儿子报名了恒高一对一,言语之间十分称心一对一的辅导效果。   刚接上三个孩子准备开车回家的张先生说,“是这样的,小天(化名)不时在这儿补一对一,听他妈妈说补习效果很不错,口碑也好,我和小何(化名)父母就想着暑假一起补习好了,正好恒高有一对三辅导。一个教员教他们三个学生,针对性也强,三个孩子还能相互作伴。”原来,他们三家孩子同在一个班级读书,又住在相邻的两个小区,家长们磋商好了,暑假补习三家轮番接送,省心省力。 上海补习班 暑假补习一对一备受家长喜欢\" economy.jschina.cn/rddt/201707/W020170731636628547431 W020170731636628547431 /> 好的上海“1对1、1对3”辅导机构应该能做到以下几点:   1、优秀专职教员“1对1、1对3”面授   毫无疑问,优秀的教员是进步学生成果的关键。教员全部是经过精心选拔的来自著名中学的优秀专职教员,他们拥有丰厚独到的教学阅历,能够准确把握考试的重点难点及针对学生的特性;教学办法灵活多样,易于学生的消化吸收,让学生的学习效率事半功倍。   恒高教育均是延聘上海一线专职教员,坚持“1对1、1对3”的个性化辅导办法,以保证辅导的最佳效果。   2、“全程跟踪、测试及反响”确保辅导的高效   为保证学生的确掌握所学的知识,在辅导过程中要实行“全程跟踪、测试及反响”。在辅导过程中不时对学生中止测试,随时掌握学生的学习进度,从而制定更具针对性的辅导计划。   3、退费有保证   费用是除了师资外,家长关怀的一大重点。相对大班费用,一对一的费用相对昂贵。假如是权威,专业的一对一机构,首先就要保证好家长的权益。如若呈现学生中途上不了这类的状况,需要退费的。机构应当保证好,避免家长不用要的损失。像恒高教育,不时坚持“无条件退费”,办学13年来与家长0纠葛。   专家倡议,家长为孩子选择了靠谱的培训机构后,不要误以为孩子交给机构就什么都不用管了,为确:⒆拥母ǖ夹Ч,家长也要多和机构教员沟通,及时了解孩子的学习表现和进步状况,多方配合,孩子的提升会更高效。', '', '', ''),

          商务英语培训口语班_法语口语外教一对一

              <kbd id='q0lBna2NC'></kbd><address id='q0lBna2NC'><style id='q0lBna2NC'></style></address><button id='q0lBna2NC'></button>

                      <kbd id='q0lBna2NC'></kbd><address id='q0lBna2NC'><style id='q0lBna2NC'></style></address><button id='q0lBna2NC'></button>