<kbd id='vt0YC0u1o'></kbd><address id='vt0YC0u1o'><style id='vt0YC0u1o'></style></address><button id='vt0YC0u1o'></button>

          英语口语在线练习_英语口语100平台

          51talk英语怎么样阿卡索外教怎么样哒哒英语怎么样 英语培训机构价格外教英语培训如何学英语少儿英语培训英语培训机构排行榜托福一对一外教一对一英语学习软件纯外教英语口语雅思托福有什么不同托福培训tutorabc怎么样英语辅导vipkid英语怎么样学英语网站英语培训机构哪家好学英语网站幼儿英语培训哪家好零基础英语培训

          (2404, 19, '(2017年11月10日上海)/vipkid/58.\">全球英语培训专家英孚教育青少儿英语日前宣布,2018英孚英语\">冬令营已全面\">上线,今年的产品不仅对广受欢迎的经典产品进行了改版和升级,还在充分市场调研和系统研发的基础上,新增诸多个性化课程,提出了“英语\">能力+\">核心\">素养+全球\">视野”的口号,以满足3-18岁不同年龄段孩子的多元化需求。

          聚焦英语能力、核心素养、全球视野 英孚英语冬令营上线\" drbd01.oss-cn-shanghai.aliyuncs/171113092418237177436.jpeg\">据了解,明年寒假,英孚教育青少儿英语针对不同年龄段学员推出了八大校内营课程。针对3-8岁孩子的经典冬令营——自然拼读奇趣营,通过母语式教学,帮助孩子们掌握字母和自然拼读发音的对应联系,从而告别传统英语学习死记硬背记单词的痛苦,让学单词更轻松;专为4-8岁孩子设计的英语故事表演营,则精选了英美经典原版童谣,帮助孩子们熟悉纯正语音,培养地道语感。而考虑到小学阶段的孩子已经建立起一定的抽象思维能力,对于语言符号系统有着更强的认知能力,也有更多想法想要表达,英孚专为8-14岁孩子研发了英伦戏剧表演营,精选生动有趣的剑桥原版短剧剧本,帮助孩子们在趣味学习的过程中掌握地道的语音、语调、学习表情、动作等身体语言,在舞台上自信地展现自我。除了综合英语培养之外,英孚的校内营产品中还涵盖了着重应试能力培养的特色产品,包括改版升级的中学生学术英语强化营、英文分级备考冲刺营等,提炼各项英语知识重点和难点,强化听说读写练习,并且通过英孚独特教学法,帮助孩子们告别枯燥刷题,在轻松有趣的学习氛围中,提高应试能力和综合能力,为中、并且很享受生活中好的事物的人,特别是享受好的食物。该词一般具有正面的含义,因此如果你称呼某个人为锦衣玉食者(bonviviant)。这种称呼方式大多是赞美,而非侮辱。 那边那个男子是谁?我总是在南京最好的餐厅看见他。 。俏指杷共鸵甑闹魅。他真的爱吃好吃的食物并且很享受生活 听起来真是个锦衣玉食者(bonviviant) (翻译由华尔街英语提供,仅供参考) 华尔街英语:锦衣玉食者如何高考英语考试做准备。

          聚焦英语能力、核心素养、全球视野 英孚英语冬令营上线\" drbd01.oss-cn-shanghai.aliyuncs/171113092418493149904.jpeg\">在吉林松花湖驰骋顶级滑雪。忌斩占で椋辉诤D戏醇竟,和大自然亲密接触;在东莞观澜湖的天然氧吧,体验魅力运动……明年冬天,英孚将推出四大国内冬令营线路,英语学习结合景点游览,让孩子们在外教的全程陪同下,于浸入式环境中强化英语表达,开拓视野。在英孚经典夏令营——东莞观澜湖高尔夫营,孩子们将入住豪华度假五星酒店,体会高尔夫挥杆的超凡乐趣;在台湾文化酷旅,孩子们将走进台北故宫,探寻历史痕迹,体验布袋戏剧,触摸传统民族,还将信步台湾大学,感受浓浓的学术氛围。在游学过程中,孩子们不仅仅收获视野的开阔,同时,在与外教沟通并完成英语任务书的过程中,将外语运用于真实情境,锻炼综合素养。

          聚焦英语能力、核心素养、全球视野 英孚英语冬令营上线\" drbd01.oss-cn-shanghai.aliyuncs/171113092418118518771.jpeg\">寒假虽短,但同样也是游历世界,开拓眼界的好时机。明年冬天,英孚青少儿英语将推出六大海外游学线路,目的地涵盖美国、新西兰、新加坡、澳大利亚、瑞士、马耳他等国,让孩子们跟外教一起深入探访世界一流大学,游历标志性景点,感受海外生活和文化,提高英语运用能力,提升团队协作等软技能。在诸多游学线路中,全新推出的斯坦福伯克利前沿科技营广受关注,孩子们将走进UC伯克利和斯坦福教授亲授的国际化课堂,学习科技类定制课程,并有机会获得来自UC伯克利颁予的研习证书和斯坦福教授推荐信;此外,还将深入硅谷体验世界前沿的科技与创新项目,与行业专家面对面;畅游加州两大摩登名城——旧金山和洛杉矶,探索地道美利坚文化。英孚青少儿英语中国区总裁白皎宇表示,多年来,英孚一直倡导“全人教育”,希望孩子们不仅能够在英孚收获语言能力的提高,同时还有主动学习、创新、问题解决、社交沟通、领导力等综合软技能的培养。英孚之所以投入大量资源研发并推出这些主题丰富的冬令营,就是希望能够为孩子们提供更广阔的平台,提高英语能力、核心素养和全球视野,帮助他们更好地应对未来的挑战。关于英孚教育英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学:桶焓麓,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市。H?008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括即将要举办的2018年平昌冬季奥运会和2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告(),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。附:英孚英语冬令营一览表校内营:自然拼读奇趣营(3-8岁)英文故事表演营(4-8岁)英文分级阅读训练营(7-9岁)环球英语探索营(7-14岁)英伦戏剧表演营(8-14岁)英文分级备考冲刺营(9-13岁)中学生学术英语强化营(10-16岁)青少年英文演讲强化营(11-16岁)国内营:台湾文化酷旅(7岁及以上)东莞观澜湖高尔夫营(7岁及以上)海南自然探索环岛游(7岁及以上)冰雪双城嘉年华营(7岁及以上)海外游学营:新加坡城市探险营(7-14岁)澳大利亚三大名城活力营(7岁以上)新西兰深度探索营(8岁以上)美国佛罗里达阳光营(10-17岁)马耳他瑞士冰与火之旅冬令营(10-17岁)斯坦福伯克利前沿科技营(12岁以上)聚焦英语能力、核心素养、全球视野 英孚英语冬令营上线\" style.org.hc360/css_hy/images/end_logo/hc_logo_end>', '', '', ''),

          英语口语在线练习_英语口语100平台

          2018年06月27日 15:44 来源:培训问答

          更多关于“英语口语在线练习_英语口语100平台”的回答

          英语口语资料书_快速英语口语培训

          (9748, 30, '  1 Ford’s great strength was the manufacturing process--not invention.Long before he started a car company,he was a worker, known for picking up pieces of metal and wire and turning them into machines.He started putting cars together in 1 89 1, although it was by no means the first popular automobile,the Model T showed the world just how creative Ford w州深圳的主要学习人群为白领,他们为了进步职场竞争才干而迫切需要进步商务英语才干,而内地的学员相比之下对西方文化和口语水平的进步更感兴趣。所以,我们每个月会针对学员展开调查,依据学员的反响改善及研发课程结构,并适时推出商务写作,发音,美国生活等针对性的课程。

            如何高效、科学、快速地为学员提供教学效劳和教学产品是我们矢志不渝的追求。

            记:竞争的加剧,大量机构低价抢占as at combining technology and market.  2 The company’s assembly line alone threw America’s Industrial Revolution into overdrive (高速运转).Instead of having workers put together the entire car, Ford’s friends,who were great toolmakers from Scotland,organized teams that added parts to each Model T as it moved down a line.By the time Ford’s Highland Park plant was humming(嗡嗡作响)along in 1914,the world’s first automatic conveyor belt could turn out a car every 93 minutes.  3 The same year Henry Ford shocked the world with t11e-a.day minimum Wage scheme. the greatest contribution he had ever made.The average Wage in the auto industry then was.34 for a 9-hour shift.Ford not only doubled that.he also took an hour off the workday.In those years it was unthinkable that a man could be paid that much for doing something that didn’t involve an awful lot of training or education.The Wall Street Journal called the plan“an economic crime’.and critics everywhere laughed at F0rd.  4 But as the wage increased later to daily,it proved a critical component of Ford’s dream to make the automobile accessible(可及的)to a11 The critics were too stupid to understand that because Ford had lowered his costs per car,the higher wages didn’t matter--except for making it possible for more people to buy cars.  23 paragraph 1  24 paragraph 2  25 paragraph 3  26 paragraph 4  A Ford’s Followers  B The Assembly Line  C Ford’s Great Dream  D The Establishment of the Company  E Ford’s Biggest Contribution  F Ford’s Great Talent  27 The assembly line made it possible to  28 Ford was the first to adopt  29 Higher wages enabled many people to  30 Ford’s higher-wage and lower-cost strategy was strongly  A criticized by the media  B the low wage in the auto industry  C own a car  D Produce cars in large numbers  E the 8-hour-shift practice  F combined technology and market  标题解析:  先了解标题大意:Ford:众所周知,这是一个著名的美国产汽车品牌。而在我们这篇文章里引见的是福特牌车,而是创建该品牌的奠基人,福特。所以,这篇文章是一篇人物传记。  23到26题是让我们概括文章四个段落的大意,我们先了解选项的含义:  A Ford’s Fo市场的做法会否对高端市场产生冲击?

            高:英语培训是个大市。魏闻嘌祷共豢赡馨恳磺醒г。不时有新的品牌呈现,然后一些品牌被淘汰,这是很正常的市场规律。谁能最后在市场浪潮中稳居其位,最终还是取决于教学质量和品牌口碑。时间证明一切,那些不注重教学质量的培训机构最终被淘汰是正常的结果。

            师资

            与TESOL结盟培育高水准的外教

            记llowers 福特的追随者  B The Assembly Line装配线  C Ford’s Great Dream福特的伟大幻想  D The Establishment of the Company公司的成立  E Ford’s Biggest Contribution福特的最大的贡献  F Ford’s Great Talent福特的伟大天赋  依据标题的要求,先读第一段,抓住中心句:  1 Ford’s great strength(力气) was the manufacturing(消费、加工) process(过程)--not invention(发明).Long before he started(开端) a car company,he was a worker, known for(因。。。而著名,同义词:be famous for) picking up(组装) pieces of metal(金属) and wire(电线) and turning(转变) them into machines(机器).He started putting cars together(组装) in 1891, although(固然) it was by no means (决不是)the first popular(受人欢送的) automobile(美式英语,汽车,相当于car.),the Model(模型) T showed(展示、显示) the world just how creative(有发明性的) Ford was at combining(分离) technology(技术) and market(市场).  剖析:经过阅读本段,我们看出最后一句是中心句,固然T模型谈不上是第一种通用的汽车,但它向世界标明了Ford在把技术和市场分离在一起方面多么富有发明性。所以正确答案为F。  接着读第二段:  2 The company’s assembly line(组装线) alone(仅仅,相当于only) threw(使) America’s Industrial Revolution(工业反动) into overdrive (高速运转).Instead of (替代、而不是)having workers put together the entire car(让工人们组装整个汽车), Ford’s friends,who(定语从句) were great toolmakers(工具制造者) from Scotland,organized(组织) teams that(定语从句) added(加) parts(部件) to each Model T as(当) it moved down a line(从装配线上下来).By the time(到。。。时分为止) Ford’s Highland Park plant(工厂) was humming(嗡嗡作响)along in 1914,the world’s first automatic(自动化的) conveyor belt (传送带)could turn out (制造、消费,同义词produce)a car every 93 minutes.  剖析:开头说 到:公司的装配线单独把美国的工业反动投入到高速运转之中。这是个主题句,讲的是“装配线”。后面内容是详细阐明该句 的,因而答案为B。  读第三段:#p#分页标题#e#  3 The same year (同一年)Henry Ford shocked(令。。。震惊) the world with the ---a day minimum(最小) Wage scheme(工资制度). the greatest(最大的) contribution(贡献) he had ever made(定语从句).The average(平均的) Wage in the auto industry then(当时) was.34 for a 9-hour shift(轮班、倒班).Ford not only(不但) doubled(翻倍) that, he also took an hour off (减少)the workday.In those years it was unthinkable(令人无法想像的) that a man could be paid that much for doing something that(定语从句) didn’t involve (包括、触及)an awful lot of(许多的) training(培训) or education(教育).The Wall :韦博国际英语率先成为TESOL英语教员职业资格认证考培中心,取得这样的资格认证才干,对韦博来说有什么意义?

            高:国际英语教育研究协会(简称IEERA)是分离国认可的全球英语教育最权威的机构。TESOL是针对以英语为第二语言国度的学生中止英语教学的国际英语教员资格证书,该证书由IEERA颁发,是全球公认的教员资格证书。取得“国际TESOL英语教员职业资格证书”的人员将被归入“国际Street Journal(华尔街时报) called the plan “an economic crime’(经济的立功).and critics(评论家们) everywhere laughed at (讪笑)F0rd.  剖析:本段的中心句是:The same year (同一年)Henry Ford shocked(令。。。震惊) the world with the ---a day minimum(最小) Wage scheme(工资制度). the greatest(最大的) contribution(贡献) he had ever made(定语从句).意思是:  同年Ford以提出一天最低5美圆的工资制度而震惊世界,这是他至此作出的最大的贡献。 所以正确答案为E。  最后阅读第四段:  4 But as(当) the wage increased(增长) later to daily(每天),it proved(证明) a critical(关键的) component(成分) of Ford’s dream to make(使) the automobile accessible(可及的)to a11(对一切人)。 The critics were too stupid(愚笨的) to understand that because Ford had lowered(降低) his costs(本钱) per car,the higher wages didn’t matter(没关系)--except for(除了) making it possible for more people to buy cars.  剖析:第一句是这么说的:但是,随着工资后来升到一天10美圆,Ford幻想中的关键部分,即大家都买得起汽车,是能够完成的。是中心句,因而,C是正确的答案。  到此为止,概括大意题完成了,接下来,阅读后半部分标题:09年职称英语考试3月29日举行 职称英语理工类C级概括大意温习资料(1)\" height=11 www.hqwx/leraning/class_zcyy/images-new/new.gif\" width=28>
          09年职称英语考试报名时间汇总 职称英语理工类C级概括大意温习资料(1)\" height=10 www.hqwx/leraning/class_hps/images_new/hot.gif\" width=26>
          09年职称英语保过班招生简章
          职称英语考试签约保过班协议
          09年职称英语网络辅导招生简章
          网校专家解读职称英语六大题型
          02-08年考试真题试卷及答案汇总
          网校08年职称英语经过率近100% 职称英语理工类C级概括大意温习资料(1)\" height=11 www.hqwx/leraning/class_zcyy/images-new/new.gif\" width=28>
          百度职称英语[page]  27 The assembly line made it possible to装配线使得。。。可能  28 Ford was the first to adopt 福特是第一个采用。。。  29 Higher wages enabled many people to高 工资能够使很多人能够。。。  30 Ford’s higher-wage and lower-cost strategy was strongly 福特的高工资和低本钱的战略激烈地。。。  A criticized by the media遭到媒体的批判  B the low wage in the auto industry在汽车行业的低工资  C own a car拥有一辆汽车  D Produce cars in large numbers大量地消费汽车  E the 8-hour-shift practice 8小时轮班的做法  F combined technology and market将技术和市场分离在一起  27 The assembly line made it possible to装配线使得。。。可能  剖析:从句子结构上来看,to后应该接动词原形,因而,只要从选项C,D里中止选择,再看句子的意思以及寻找关键词,在第二段中的最后一个句子中提到“这个世界上的第一条汽  Ford  1 Ford’s great strength was the manufacturing process--not invention.Long before he started a car company,he wa英语专业人才库”,并向全球推荐英语教员工作资格。

            外教是韦博整个多元学习系统的重要组成部分,也是控制教学质量的重要环节。拥有TESOL证书是各个高端英语培训机构在选拔教员时最主要调查的任教资格之一。韦博不但严格检查外教的任教资格,更是在国内率先与TESOL证书培训机构结成联盟,中止高水准的英语外教的培育工作。很幸运,韦博能经过IEERA的严格调查,最终取得此项殊荣。相信我们不只会s a worker, known for picking up pieces of metal and wire and turning them into machines.He started putting cars together in 1 89 1, although it was by no means the first popular automobile,the Model T showed the world just how creative Ford was at combining technology and market.  2 The company’s assembly line alone threw America’s Industrial Revolution into overdrive (高速运转).Instead of having workers put together the entire car, Ford’s friends,who were great toolmakers from Scotland,organized teams that added parts to each Model T as it moved down a line.By the time Ford’s Highland Park plant was humming(嗡嗡作响)along in 1914,the world’s first automatic conveyor belt could turn out a car every 93 minutes.#p#分页标题#e#  3 The same year Henry Ford shocked the world with t11e-a.day minimum Wage scheme. the greatest contribution he had ever made.The average Wage in the auto industry then was.34 for a 9-hour shift.Ford not only doubled that.he also took an hour off the workday.In those years it was unthinkable that a man could be paid that much for doing something that didn’t involve an awful lot of training or education.The Wall Street Journal called the plan“an economic crime’.and critics everywhere laughed at F0rd.  4 But as the wage increased later to daily,it proved a critical component of Ford’s dream to make the automobile accessible(可及的)to a11 The critics were too stupid to understand that because Ford had lowered his costs per car,the higher wages didn’t matter--except for making it possible for more people to buy cars.  23 paragraph 1  24 paragraph 2  25 paragraph 3  26 paragraph 4  A Ford’s Followers  B The Assembly Line  C Ford’s Great Dream  D The Establishment of the Company  E Ford’s Biggest Contribution  F Ford’s Great Talent  27 The assembly line made it possible to  28 Ford was the first to adopt  29 Higher wages enabled many people to  30 Ford’s higher-wage and lower-cost strategy was strongly  A criticized by the media  B the low wage in the auto in培育出越来越多优秀的英语人才,也会推进中国的英语培训行业不时国际化与规范化。

            管理

            强大的管理系统保证教学与效劳水准

            记:韦博在全国的中心有65个,如何保证各中心的管理和教学效劳水平一致?

            高:教育培训行业因其效劳行业的特殊性,管理体系是很难被完全复制的。韦博不时行进的原因在于背后强大的管理系统的支撑,包括员工培训机制和在校生dustry  C own a car  D Produce cars in large numbers  E the 8-hour-shift practice  F combined technology and market  标题解析:  先了解标题大意:Ford:众所周知,这是一个著名的美国产汽车品牌。而在我们这篇文章里引见的是福特牌车,而是创建该品牌的奠基人,福特。所以,这篇文章是一篇人物传记。  23到26题是让我们概括文章四个段落的大意,我们先了解选项的含义:  A Ford’s Followers 福特的追随者  B The Assembly Line装配线  C Ford’s Great Dream福特的伟大幻想  D The Establishment of the Company公司的成立  E Ford’s Biggest Contribution福特的最大的贡献  F Ford’s Great Talent福特的伟大天赋  依据标题的要求,先读第一段,抓住中心句:  1 Ford’s great strength(力气) was the manufacturing(消费、加工) process(过程)--not invention(发明).Long before he started(开端) a car company,he was a worker, known for(因。。。而著名,同义词:be famous for) picking up(组装) pieces of metal(金属) and wire(电线) and turning(转变) them into machines(机器).He started putting cars together(组装) in 1891, although(固然) it was by no means (决不是)the first popular(受人欢送的) automobile(美式英语,汽车,相当于car.),the Model(模型) T showed(展示、显示) the world just how creative(有发明性的) Ford was at combining(分离) technology(技术) and market(市场).  剖析:经过阅读本段,我们看出最后一句是中心句,固然T模型谈不上是第一种通用的汽车,但它向世界标明了Ford在把技术和市场分离在一起方面多么富有发明性。所以正确答案为F。  接着读第二段:  2 The company’s assembly line(组装线) alone(仅仅,相当于only) threw(使) America’s Industrial Revolution(工业反动) into overdrive (高速运转).Instead of (替代、而不是)having workers put together the entire car(让工人们组装整个汽车), Ford’s friends,who(定语从句) were great toolmakers(工具制造者) from Scotland,organized(组织) teams that(定语从句) added(加) parts(部件) to each Model T as(当) it moved down a line(从装配线上下来).By the time(到。。。时分为止) Ford’s Highland Park plant(工厂) was humming(嗡嗡作响)along in 1914,the world’s first automatic(自动化的) conveyor belt (传送带)could turn out (制造、消费,同义词produce)a car every 93 minutes.  剖析:开头说 到:公司的装配线单独把美国的工业反动投入到高速运转之中。这是个主题句,讲的是“装配线”。后面内容是详细阐明该句 的,因而答案为B。  读第三段:  3 The same year (同一年)Henry Ford shocked(令。。。震惊) the world with the ---a day minimum(最小) Wage scheme(工资制度). the greatest(最大的) contribution(贡献) he had ever made(定语从句).The average(平均的) Wage in the auto industry then(当时) was.34 for a 9-hour shift(轮班、倒班).Ford not only(不但) doubled管理系统。这决议了全国任何一个韦博培训中心都是规范化的效劳和品牌形象。

            首先,在校生管理系统里面包括软件学习评价、小班课评价、Tutor跟踪辅导管理以及毕业升级演讲这四大教学质量监控体系。软件学习评价体系是指学员在多媒体课件中的一切学习都能得到记载,在这个体系中能够看出学员的学习习惯、在各个环节所破费的时间等。相关教员能够经过查询记载来对这个学员的状况取得更全面的了解。而小班课评(翻倍) that, he also took an hour off (减少)the workday.In those years it was unthinkable(令人无法想像的) that a man could be paid that much for doing something that(定语从句) didn’t involve (包括、触及)an awful lot of(许多的) training(培训) or education(教育).The Wall Street Journal(华尔街时报) called the plan “an economic crime’(经济的立功).and critics(评论家们) everywhere laughed at (讪笑)F0rd.#p#分页标题#e#  剖析:本段的中心句是:The same year (同一年)Henry Ford shocked(令。。。震惊) the world with the ---a day minimum(最小) Wage scheme(工资制度). the greatest(最大的) contribution(贡献) he had ever made(定语从句).意思是:  同年Ford以提出一天最低5美圆的工资制度而震惊世界,这是他至此作出的最大的贡献。 所以正确答案为E。  最后阅读第四段:  4 But as(当) the wage increased(增长) later to daily(每天),it proved(证明) a critical(关键的) component(成分) of Ford’s dream to make(使) the automobile accessible(可及的)to a11(对一切人)。 The critics were too stupid(愚笨的) to understand that because Ford had lowered(降低) his costs(本钱) per car,the higher wages didn’t matter(没关系)--except for(除了) making it possible for more people to buy cars.  剖析:第一句是这么说的:但是,随着工资后来升到一天10美圆,Ford幻想中的关键部分,即大家都买得起汽车,是能够完成的。是中心句,因而,C是正确的答案。  到此为止,概括大意题完成了,接下来,阅读后半部分标题:  27 The assembly line made it possible to装配线使得。。。可能  28 Ford was the first to adopt 福特是第一个采用。。。  29 Higher wages enabled many people to高 工资能够使很多人能够。。。  30 Ford’s higher-wage and lower-cost strategy was strongly 福特的高工资和低本钱的战略激烈地。。。  A criticized by the media遭到媒体的批判  B the low wage in the auto industry在汽车行业的低工资  C own a car拥有一辆汽车  D Produce cars in large numbers大量地消费汽车  E the 8-hour-shift practice 8小时轮班的做法  F combined technology and market将技术和市场分离在一起  27 The assembly line made it possible to装配线使得。。。可能  剖析:从句子结构上来看,to后应该接动词原形,因而,只要从选项C,D里中止选择,再看句子的意思以及寻找关键词,在第二段中的最后一个句子中提到“这个世界上的第一条汽车保送带每93分钟就消费一辆小汽车”。这个速度在当时是相当高的,能够想像,一年下来消费汽车的数量是相当大的。所以,因而选D。  28 Ford was the first to adopt 福特是第一个采用。。。  剖析:由于adopt是一个及物动词,其后应该跟名词,因而从选项B,E,中中止选择。第三段讲到。当是汽车工业实行的是9小时工作制,平均每小时2,34美圆。Ford不只把工资翻了翻,而且还把工作日中的工作时数去除了一小时。也就是说,Ford是第一个实行8小时工作的人。所以选择E。  29 Higher wages enabled many people to高 工资能够使很多人能够。。。  剖析:enable sb t价体系是指外教对学员有经过率评定,从学员的语法、词汇、发音、流程水对等各方面中止打分。假如学员未能抵达要求,将发配给tutor中止辅导,然后再重新上该堂小班课等。这有利于不同基础的学员及时查漏补缺,跟上各自的教学进度。总之,这四大教学质量监控体系能全方位了解学员的学习进程,有效跟踪和评价学习效果,避免传统教育形式的弊端。

            其次,韦博还有完善的员工培训机制,韦博每开设一个新的中心,自信说英语。 积存改动人生的力气 我们相信学好英语的实质在于习惯与坚持,更相信学好英语的过程能积存改动人生的能量。我们致力于以科学严谨的教学理念和办法,生动的学习体验和全面的联合陪伴,让习惯成为自然,让坚持不再艰难,从而让改动成为不止于英语的超越。', '', '', ''),

          英语口语在线练习_英语口语100平台

          商务英语培训_英语口语怎么提高自学

          (4460, 22, '\"进入2013金翼奖颁奖仪式>>>\"
          进入2013金翼奖颁奖仪式>>>
          金翼奖2013网易教育年度大选专访高四海高四海:移动互联网推动英语行业变革\" img1.cache.netease/edu/2013/12/19/2013121921264435cbd />
          韦博英语副校长高四海网易教育:各位网友大家好,欢送大家来到第五届金翼奖网易教育年度大选颁奖仪式现。T谖疑肀叩恼馕患伪鍪且晃辉赲">行业内重量级的嘉宾,韦博英语副校长高四海高先生,高先生跟我们网易的网友打个招呼吧?高四海:好,各位网易的网友大家好。网易教育:今年我们网易教育年度大选的主题是“教育梦,国际梦”,您能分享一下您的教育梦吗?高四海:好的,我觉得语言教育培训行业目前最大的问题还是在功利主义心态,我们搞教育还是要回归到教育的实质,协助学生处置两方面的问题,第一个是为什么要学习英语,第二个是如何才干学到英语。让学生搞分明为什么要学习英语是我们整个社会、学校以及培训行业共同需要努力的目的和长期努力的方向,这也是我们韦博教育办学的方向。所以我们会偏重在把英语作为一种技艺来培训,而不是为了应付考试。如何协助学生学好英语更是我们培训机构的立身之本和责任所在,这是一个系统工程,也要讲科学,更不能急功近利。所以我想我们韦博的幻想就在于在这个行业里面成为有责任、敢担当的机构,成为协助更多学生学好英语的机构,成为在范畴里面备受学生尊敬的机构,成为把教育回归到其实质的,能够起到积极推进的\">推动者。为了这个幻想,我们全体韦博人不时在努力。网易教育:韦博英语这次取得的是年度最具影响力的外语培训机构您对此有什么感受吗?高四海:感到十分荣幸和机构,2012年我们取得的是年度十大英语培训机构这个奖项,今年很荣幸又取得了最具影响力的外语培训机构这个奖项,所以我以为这是宽广学生对我们的认可。同时,我更愿意把这个奖项试作对我们新的要求和责任。我们全体韦博人也将在今后的工作中继续努力,愈加专注在教学和效劳方面,然后为这个行业不时的注入正能量,推中止业的规范和进一步展开。网易教育:作为外语行业的资深人士,您怎么看待2013年的英语培训市场呢?高四海:2013年的英语培训市场我用一句简单的话概括就是外表波涛不惊,实则暗流涌动。从成人培训市场来看,整个范围已经趋于稳定,成人市场的培训机构要做的事情就是苦练内功、积极创新,才干应对市场的变化。/juvenile-english-training/\">少儿英语培训市场则呈现百舸争流十大英文热词   心形符号:作为爱的标志,其运用频率之高令人惊叹。   井号(#):微博上的话题标志。   抽电子烟(vape):源于vaporise一词,指享用电子香烟的行为。   红月亮(blood moon):当月球进入地球的阴影,同时捕捉到太阳光中的红光时,就会呈现血红色。   纳米(nano):意为极短的长度(1米的十亿分之一),也用来指代相应的技术。   照片炸弹(phot的态势,还处在展开阶段。一个趋向就是随着移动\">互联网的应用以及在线教育的日趋火热,很多敏感机构已经意识到了这个变化,并且在采取动作积极应对这个变化。我们韦博也是十分积极的面对这些变化,同时我们也乐意去迎接这个新的应战和竞争的局面。网易教育:往常英语培训行业的竞争十分猛烈,韦博英语有什么自己自身的特征和优势呢?高四海:我以为我们韦博英语的特征和优势就在于我们还是回归到语言学习的实质,我们把英语学习视作是一种技艺,学生在不时重复规律重复的基础上才能够取得进步。所以我们的教学形式是采用了有指导的线上多媒体教学,加上外教面对面的授课这种混合式的学习形式,把过去以教员为主导的知识灌输型的教学形式转化为以学生为中心、才干获取型的学习形式,学生也从过去很被动的知识接受型转化为主动的才干获取型的学习方式。目前我们韦博英语在全国近60个城市开设了130个培训中心,韦博教育旗下还有另外一个少儿英语培训品牌,叫“开心逗少儿英语”,目前我们也在积极的布点之中,为3到12岁的少儿提供英语培训效劳。网易教育:也就是韦博在接下来会在外语行业从少儿到成人,要全面开战是吗?高四海:也不能说全面开战,应该说是把我们过去在成人范畴积聚的优势能够往下转移,转移到3到12岁的少儿群体上。网易教育:也希望在2014年韦博英语能够越做越好,也谢谢高先生接受我们今天的访谈,谢谢。高四海:谢谢。\"李杨\"', '', '', ''),

          英语口语在线练习_英语口语100平台

              <kbd id='vt0YC0u1o'></kbd><address id='vt0YC0u1o'><style id='vt0YC0u1o'></style></address><button id='vt0YC0u1o'></button>

                      <kbd id='vt0YC0u1o'></kbd><address id='vt0YC0u1o'><style id='vt0YC0u1o'></style></address><button id='vt0YC0u1o'></button>