<kbd id='j2b1ccEgU'></kbd><address id='j2b1ccEgU'><style id='j2b1ccEgU'></style></address><button id='j2b1ccEgU'></button>

          小学英语口语对话素材_什么专业需要口语考试

          51talk英语怎么样阿卡索外教怎么样哒哒英语怎么样 英语培训机构价格外教英语培训如何学英语少儿英语培训英语培训机构排行榜托福一对一外教一对一英语学习软件纯外教英语口语雅思托福有什么不同托福培训tutorabc怎么样英语辅导vipkid英语怎么样学英语网站英语培训机构哪家好学英语网站幼儿英语培训哪家好零基础英语培训

          (1955, 4, ' 为了使今天的孩子未来能够顺应国际化的需要,英语学习至关重要。随着当今英语课程的提高,如何协助孩子便当快捷地使英语得到进步呢?8月9日,中国第一家在美国纽交所上市的在线教育公司/ef/1009.\">51talk(/51talk/\">无忧英语),在北京召开了以主题为对话世界的大型上市新闻发布会,这为家长和孩子some money.  15. nevertheless(但是)  She has failed many times, nevertheless she is confident she will succeed in the end.  16. therefore(因而)  You\'re in the right, therefore we should support you.  17. hence(因而)  The word is an uncountable noun and is used in a general sense, hence(therefore) it takes no article.  典型例题:  1. “I thought he hated the TV.”  “You are right, _______ he still watches the program.”  A. yet B. besides C. also D. then  yet 但是  besides 除了  also不是连词,不能衔接句子  He is a teacher. I\'m also a teacher.  then 然后  答案 A  2. “You should put the money in the bank.”  “It\'s my money, _______ I can do whatever I want with it. ”  A. but B. so C. yet D. or  but 除了  so 所以  yet 但是  or 或者  答案 B  3. We must leave the party at exactly 9:00, ________ we\'ll be late for work.  A. for else B. other C. else D. otherwise  for else(没有这种搭配)  other+n  else(不单独运用)  otherwise(否则)  答案 D  4. Both Mary and Ellen, ________ Jane, are studying nursing at the University of Toledo.  A. as well as B. well C. as well D. and well as  as well as (也,并且)  well (好)  as well (无此用法)  and well as (无此用法)  答案 A  5. You can fly to London this evening _______ you don\'t mind changing planes in Paris.  A. unless B. except C. so far as D. if  mind doing sth.  unless (除非)  except (除了)  in so far as (到什么什么水平)so far (迄今为止)  if (假如)  答案 D  6. The patients will have to wait all day _______ the doctor works faster.  A. if B. whether C. unless D. that  if (假如)  whether(能否)  unless(除非)  答案 C  7. She remained silent, _______ her heart was heavy and her spirit low.  A. so B. though C. for D. therefore  so (所以)  though(固然)  for (因为)  therefore (因而)  答案 C  8. In the world no country has exactly the same folk music ________ that of any other countries.  A. with B. as C. to D. like  the same as 和……一样  as: 连词。谈到人或事物彼此都有相同点时表示比较 This is the same one as that you had before.  Like: 介词。 Like me, she enjoys all kinds of music. She enjoys all kinds of music, as I do.  在口语中like 能够做连词=as Nobody understands him like/ as I d翻开了一片与世界接轨的英语学习空间。 /51talk/\">51talk(无忧英语)是真人外教一对一的在线教育平台,目前全球外教人数已过超8000人。它的树立,突破了地域和空间的限制,将全球优质外教员资和效劳与学生严密相连,使中国的家长们再也不用舟车劳顿,将珍贵的时间用于接送孩子或等候孩子课外培训了。随着中国的城市化进程和在线教育在中国度庭的渗透,这一生活细节的改善将成为一种新兴而时兴的生活方式,o.  答案 B  9. My brother likes country music, _______ I like pop music.  A. when B. where C. while D. because  when (当……时分)  where (在哪儿)  while (当……时分;相反)  because (因为)  答案 C  10. ________ it is very late now, the students are still working in the lab.  A. As B. When C. If D. Although  as 因为  when 当……时分  if 假如  although 固然  答案 D  考试重点#p#分页标题#e#  连词分为隶属连词和并列连词,隶属连词用来衔接各类从句,并列连词用来表示并列句之间转折、因果、并列、选择、递进等关系。考生应了解常见连词的意思,依据句子上下文的需要中止恰当的选择。  1.The boy wanted to play football. _____, it was raining and he stayed at home.  A. And B. But C. So D. For  and(并且); but (但是);so (所以);for (因为)  答案 B  2.The couple have lived in China for five years, so they have got used to the life here.  3.I wonder if you have met my sister.(if 能否)  4.The research results show that the earth goes a little faster _______ it is closer to the sun.  A. as if B. so that C. than D. when  as if (似乎);so that (以便,为了);so……that(如此……以致于);  than (衔接比较级);when (当……时分)  答案 D  5.________ I haven\'t seen the film, I know very little about it.  A. After B. Although C. As D. Before  after (在什么之后);although (固然);as (因为);before (在……之前)  because和so不能同时用 as和so不能连用  答案 C?2009年/adult-english-training/3064.\">成人高考网上辅导计划
          ?08年成人高考专升本/e2say/1674.\">英语试题剖析
          ?2009年成人高考专升本英语温习指导
          ?08年成考专升本英文写作佳句赏析

          更多信息请访问:成人高考频道 成考高起点辅导 成人高考论坛', '', '', ''),

          小学英语口语对话素材_什么专业需要口语考试

          2018年06月27日 15:39 来源:培训问答

          更多关于“小学英语口语对话素材_什么专业需要口语考试”的回答

          英语口语发音 中国人_学英语在线

          (6196, 5, '(原标题:废弃“哑巴英语“/ielts-learning/3480.\">困境 /dadaabc/\">哒哒英语让孩子”会写更\">会说“)会写不会说成为了中国英语教育一大顽疾,在应试教育的环境下,家长往往注重孩子的笔头功夫,而无视了嘴上功夫的培育。学校注重孩子的英语应试才干,家长又不具备专业的口语教学才干,如此两难处境成为了孩子英语口语学习的困局。如何突破困局,助力孩子英语才干全方位的展开,啊哒哒英语给出了答案。哒哒英语作为K12在线英语教育范畴的佼佼者,从创建之初就致力于处置英语教育的痛点,秉持为孩子提供个性化英语教育、提供优质英语学习环境的理念,以独具特征的教学效劳和业内抢先的技术水平,向传统英语教育形式发起了应战。长期在一个地道的英语语言环境下学习,对孩子来讲,是培育口语语感的重要条件,孩子英语口语会在潜移默化中持续进步。哒哒英语主推的固定外教一对一教学形式,除了使教员能够为孩子制定个性化教学计划外,还给孩子提供了专属的英语语言环境。在实践教学活动中,经过前期对孩子中止测评后,哒哒英语会为孩子匹配一位外教教员,孩子以后的课程都由这位外教教员担任,这样不只省去了每节课前选择教员的繁琐,进步了师生双方的行动效率,而且让孩子与外教之间愈加熟习,学习氛围也因而变得愈加轻松。在这样的环境下,孩子更愿意启齿和外教教员中止交流沟通,进而使自己的英语口语才干得到提升。英语学什么内容也十分重要,哒哒英语在课程设置上很好地将情形化体验融入课堂教学,特别是在辅修课的设置上,将人文天文、艺术、寓言故事等元素融入课程中,有自然拼读法、画画学英语、学唱英语歌、生活在美国、反转课堂等主题,学员能够随时预约上课时间,并在分级课件的良好体验下,快速进入一个妙趣横生的英文课外世界中,跟着外教教员启齿大声说英语。除此之外,还有一对多的外教直播课程,每节课会设置一个情形故事,不只培育了孩子情商,也让孩子取得更多锻炼口语的机遇。中国不时是哑巴英语重灾区。形成这一现象的主要原因,是长期以来英语的应试形式形成的。我们那时分只需要在试卷上面写下英文就好啦,会不会念怎么启齿完全都不算大问题,只要会写就能够,但是往:⒆泳脱Ь赫敲创,我们那时分应付考试的英文学习办法已经完全不够用了。一位年轻的孩子家长这样表示到。面对这样的担忧,哒哒英语以在线一对一固定外教的形式,协助孩子废弃哑巴英语的困境,让英语真正成为其了解世界,与世界交流的工具。责任编辑:曹炎焱(EN066) (原标题:废弃“哑巴英语“困境 哒哒英语让孩子”会写更会说“)\"netease\"', '', '', ''),

          小学英语口语对话素材_什么专业需要口语考试

          外教一对一英文_民航实用英语口语

          (1191, 16, '

          小学英语口语对话素材_什么专业需要口语考试

              <kbd id='j2b1ccEgU'></kbd><address id='j2b1ccEgU'><style id='j2b1ccEgU'></style></address><button id='j2b1ccEgU'></button>

                      <kbd id='j2b1ccEgU'></kbd><address id='j2b1ccEgU'><style id='j2b1ccEgU'></style></address><button id='j2b1ccEgU'></button>